Monday, September 10, 2007
Ricominciano le degustazioni
... per ora alla Scuola de La Cucina Italiana.
Il primo appuntamento è vicinissimo: mercoledì 12 settembre alle ore 20.00.
Tema della serata è un’isola magica e ricca di rarità gastronomiche: la Sardegna.
I vini in degustazione saranno:
Valle del Tirso IGT Bianco Karmis 2006 - CONTINI
Romangia IGT Bianco Dettori 2006 - TENUTE DETTORI
Isola dei Nuraghi IGT Rosso Cagnulari 2005 - CHERCHI
Moscadeddu VdT - TENUTE DETTORI
E il menu proposto dagli chef della Scuola sarà:
Fregula sarda con arselle e verdure;
Assortimento di biscotti secchi sardi.
La prossima (19-09) è dedicata alla cucina vegetariana.
Calendario
La Scuola de La Cucina Italiana, P.zza Aspromonte, 15
(MM1 Loreto - MM2 Loreto/Piola).
Dalle 0re 20,00 alle ore 22,30
La quota di partecipazione è di 30 €
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment