Tanto per chiarire: gli egizi furono i primi a cuocere nel forno il pane lievitato, e i napoletani a cuocere la pizza nella forma che tutti noi conosciamo...
Ordunque terminato il momento Piero Angela, andiamo al sodo...
Dove si mangia una buona pizza?
Grande e sottile
Pizza Ok, via Lambro 15, Tel. 02/29401272
40cm di diametro
Pizza Big, viale Brianza 30, Tel. 02/2846548
Sottile e biologica
Al Basilico fresco, viale Abruzzi 21, Tel. 02/29516529
Spessa e al trancio
Spontini, via Spontini, traversa di Buenos Aires
Medio/alta e calzone fritto
Frijenno e Magnanno, via Benedetto Marcello 93, Tel.02/29403654
Più calzoni che pizze
Fior di Farina, Via Eustachi, 30, Tel. 02/201463
Fedone e Braccini possono agevolmente andare anche all'Antica Pizzeria Fiorentina in viale Bligny, Tel.02/58306292 è spessa, è al trancio e (non dovrei dirlo) ma c'è la Toscana con salsiccia...
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