Menu (la titolare è una violinista...):
- preludio a base di saccottino di peperoni con dadolata di melanzane e crema di cipolle rosse, spiedini di gamberi con blinis e crema rosa e tutto tondo (croissant salate, verdurine croccanti e tris di salse);
- allegro con brio ritmato tagliolini con pomodori Pachino, fiori di zucca gratinati e basilico e risotto alle code di gambero e scorzette di limone naturale;
- andante con moto vivacizzato da filetto di spigola con tortino di riso Venere e pomodori Pachino al forno, carpaccio di piovra con soncino e citronette di lime, spada affumicato con frolla la rosmarino e manzo alle erbette con flan di cicoria;
per concludere in forma di rondò con semifreddo agli amaretti e fondente, millefoglie di pan polenta ternana con panna, mirtilli e crema inglese, ciuffo di crépe ai frutti di bosco e salsa agli amaretti e girotondo di cannoncini (ai pistacchi, gianduia e nutella).
Sorpresa finale: microcosmi...
E si può fare anche l'happy hour!
Anadima
via Pavia, 10
zona Ticinese
A cena dalle 20,00 alle 01,00 (30/40€)
per l'aperitivo dalle 18,00 alle 21,00 (5€)
chiuso lunedì sera
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