Ordunque, la prima si trova in via Plinio 5, si chiama Le Focaccerie genovesi.
Buonissima la calda-calda (come diciamo noi) o cecina o farinata o cinque-cinque, o come volete.
Finalmente l'ho trovata!
Al ristorante invece, la trovate all' Osteria di via Pre' in via Casale 4. La focaccia al formaggio è uno degli antipasti, mentre quella alla salvia accompagna la zuppa di pesce ligure e la mesciua, la minestra di farro e di ceci.
5 comments:
aggiornati ;) l'ultima focaccia l'ho fatta nel 1998.
marco
Cioè? Non sei più tu il titolare della focacceria?
io non più, c'è ancora gregorio in via santa croce. quella di via plinio è passata di proprietà.
;)
Beh anche la Focacceria Camogli: è stata aperta nel 1995... non proprio 2 anni fa. Dopo un cambio di gestione è stata rilevata da egiziani che l'hanno trasformata in pizzeria....
A presto
Flavio
http://www.ristorantepesce.com
@Marco: però non è male la cecina di via plinio, assomiglia molto a quella che mangio a casa mia in toscana.
proverò sicuramente anche gregorio in via santa croce!!
@flavio: ricevuto, grazie per la precisazione :-)
Post a Comment